Auszug der aktuellen Speisekarte
Bei unseren Gästen beliebt
- Gemütliche Atmosphäre
- Regelmäßig wechslende Gerichte im Angebot
- Klassiker aus Topf und Pfanne, welche immer wieder gern bestellt werden
Nachfolgend Variationen aus unserer aktuellen Karte
Waldpilzsuppe
„Jäger Art” mit Toast-Ecken
Schopskasalat
mit Oliven, Zwiebeln und Schafskäse
Rindercarpaccio
mit Parmesankäse, grünen Pfeffer und Cherrytomaten, dazu Baguettebrot
Rahmgeschnetzeltes "Züricher Art"
mit frischen Champions und hausgemachten Röstis
Schweinemedaillons
in Butter gebraten mit Waldpilzen, Berner Röstis
Schweineschnitzel
dazu Champignonrahm und Pommes frites
Rumpsteak "Bonanza"
mit Grillspeck,Röstzwiebeln und Chillisauce
Argentinisches Hüftsteak
mit Knoblauchbutter und Bündelböhnchen
Rinderfilet
vom Grill in Pfefferkruste mit Weinbrand- oder Gorgonzolasoße
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
dazu Chillinudeln und Orangensauce
Gebratenes Zanderfilet "karpatische Art"
dazu eine Pilz - Krabbensoße und Butterkartoffeln
Haselnuss-, Schoko- und Rochee Eis, Schlagsahne und Eierlikör