Auszug der aktuellen Speisekarte

 

Bei unseren Gästen beliebt

  • Gemütliche Atmosphäre
  • Regelmäßig wechslende Gerichte im Angebot
  • Klassiker aus Topf und Pfanne, welche immer wieder gern bestellt werden

 

 

Nachfolgend Variationen aus unserer aktuellen Karte

 

Waldpilzsuppe
„Jäger Art” mit Toast-Ecken

Schopskasalat
mit Oliven, Zwiebeln und Schafskäse

Rindercarpaccio
mit Parmesankäse, grünen Pfeffer und Cherrytomaten, dazu Baguettebrot

 

Rahmgeschnetzeltes "Züricher Art"
mit frischen Champions und hausgemachten Röstis

Schweinemedaillons
in Butter gebraten mit Waldpilzen, Berner Röstis

Schweineschnitzel
dazu Champignonrahm und Pommes frites

 

Rumpsteak "Bonanza"
mit Grillspeck,Röstzwiebeln und Chillisauce

Argentinisches Hüftsteak
mit Knoblauchbutter und Bündelböhnchen

Rinderfilet
vom Grill in Pfefferkruste mit Weinbrand- oder Gorgonzolasoße

 

Gegrillte Hähnchenbruststreifen
mit Bannanencurryrahm im Reisrand und frischem Obst garniert
 

Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
dazu Chillinudeln und Orangensauce

  

Gebratenes Zanderfilet "karpatische Art"
dazu eine Pilz - Krabbensoße und Butterkartoffeln

 

Nussgenuss
Haselnuss-, Schoko- und Rochee Eis, Schlagsahne und Eierlikör
 
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis, Schlagsahne und Schokosoße